细胞与分子免疫学杂志
2010-04-14 16:14   发布范围:公开

《细胞与分子免疫学杂志》由中国免疫学会和第四军医大学主办,是国内外公开发行的国际级科技刊物。自1985年创刊以来,相继入选《中文核心期刊要目总览》中的我国中文核心期刊,是国家科技部的中国科技论文统计源期刊、中国科学院的中国科学引文数据库核心库等国家级检索源期刊,并被国际知名检索系统俄罗斯《AJ》、美国《CA》及《IM/Pubmed等收录。

本刊以服务全国为宗旨,主要报道我国生命科学领域细胞与分子免疫学和抗体工程方面的研究成果及国内外研究进展,以促进国内外学术交流。主要栏目有专家述评、基础研究、临床研究、抗体工程、技术方法、综述和信息等。适合广大生命科学、医学基础及临床工作者阅读。