新闻详细页面                         前位置:内容页面  

第四军医大学成立“分子医药研究所”和“感染与免疫研究所”
2015-01-12 09:47   发布范围:公开

12月29日下午,基础部召开了2014年度总结表彰大会,会上冀勇主任宣布成立第四军医大学“分子医药研究所”和“感染与免疫研究所”,我教研室杨安钢教授被任命为“分子医药研究所”学术委员会主任,金伯泉教授和杨琨教授分别被任命为“感染与免疫研究所”学术委员会主任和副主任。

杨安钢教授长期从事肿瘤靶向治疗和免疫治疗研究,此次分子医药硏究所的成立,为我校的肿瘤发生发展机制、肿瘤治疗新策略新方法的研究和新药研发提供了新的平台。金伯泉教授长期致力于细胞和分子免疫学基础与应用研究、单克隆抗体研发,杨琨教授主要从事细胞和分子免疫学、肿瘤免疫学及疫苗的研制工作,此次感染与免疫研究所的成立,为我校在细胞和分子免疫学领域的发展及新型疫苗与治疗性抗体的研发提供了新的平台。

关闭窗口

 
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
站内搜索:

版权所有:第四军医大学基础部 学校地址:西安市长乐西路169号