新闻详细页面                         前位置:内容页面  

免疫学教研室举行新老主任交接仪式
2015-01-12 09:36   发布范围:公开

2015年1月5日上午,免疫学教研室在会议室举行了新老主任的交接仪式,基础部蔡兴会政委、石林干事代表基础部参加了仪式。

仪式上,蔡政委首先宣读了相关命令,任命杨琨教授为免疫学教研室主任、陈丽华教授为副主任、温伟红副教授做副主任工作。

老主任杨安钢教授就他在任期间的工作和感想做了总结回顾,并对新主任提出了寄语和希望;杨琨主任对部领导的信任及杨安钢教授、金伯泉教授的支持表示感谢,并表示了“全力以赴、秉公办事、创造免疫教研室更大辉煌、不辜负组织信任和期望”的决心;陈丽华副主任和温伟红副主任也都做了发言,表示要立足本职,积极配合主任工作。

蔡政委高度肯定了杨安钢主任对免疫学教研室发展所做出的重要贡献,也对新任的杨琨主任及两位副主任提出了殷切希望,期望新老主任和全体同志一起,秉承“尊重”“传承”“团结”和“发展”的精神,积极稳妥地推进教研室的进一步发展。

新年伊始,免疫学教研室迎来了全新的、更年轻化的领导班子,相信在新领导班子的带领下,教研室会发展得更好。

金伯泉教授等教研室全体干部、文员、研究生及聘用人员30余人参加了仪式。

关闭窗口

 
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
站内搜索:

版权所有:第四军医大学基础部 学校地址:西安市长乐西路169号