新闻详细页面                         前位置:内容页面  

祝贺我教研室组织召开的2014年陕西省免疫学会年会圆满结束
2014-06-09 15:54   发布范围:公开

        2014年6月6日至7日,由基础部免疫学教研室组织,陕西省免疫学会主办,西北农林科技大学承办的2014年陕西省免疫学会年会暨学术研讨会在西北农林科技大学召开。来自第四军医大学、西安交通大学、西北大学、陕西师范大学、西北农林科技大学、延安大学、陕西中医学院、西安医学院、西安交通大学二附院和陕西省疾病预防控制中心等单位的免疫学教学、科研人员近150人出席了会议。会议在西北农林科技大学副校长吴普特教授、动物医学院院长周恩民教授的欢迎致辞中拉开帷幕,陕西省免疫学会理事长杨安钢教授代表陕西省免疫学会讲话。

        杨安钢教授、朱平教授、夏海滨教授和季延红教授分别做了大会报告,来自不同单位的八位研究生和青年学者做了学术报告,会场讨论热烈,展示了陕西省免疫学领域所取得的阶段性成就。

        会议还同期举行了陕西省免疫学会全体理事会议和常务理事会议。

 

关闭窗口

 
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
站内搜索:

版权所有:第四军医大学基础部 学校地址:西安市长乐西路169号