新闻详细页面                         前位置:内容页面  

陕西省免疫学会2013年学术年会顺利召开
2013-04-02 09:01   发布范围:公开

 

   3月23日,陕西省免疫学会2013年年会在西安交通大学医学院召开,来自第四军医大学、西安交通大学医学院、西安交大附属二院、陕西师范大学生命科学院、西北大学生命科学院、西北农林科技大学、陕西省疾病预防控制中心、陕西省人民医院、西安医学院和榆林卫校等单位的80余名会员出席了会议。会议在西安交大医学院陈腾副院长的欢迎致辞中拉开帷幕,陕西省免疫学会理事长杨安钢教授和原理事长金伯泉教授分别致辞,回顾并展望了中国免疫学的发展,希望借助陕西省免疫学会的平台,开展更多高校以及研究机构之间的学术交流,以提高我省免疫学领域相关教学、科研和临床水平。

   在会议交流中,夏海滨教授、李可教授、雷艳君副教授、余鹏博副主任医师、张葵博士、马樱博士生、闫博博士生、董艳迎博士生和张鹏博士生分别做了精彩的学术报告,大家在各自擅长的领域各抒己见,进行了思想火花的碰撞。会议还安排《细胞与分子免疫学杂志》编辑部主任黄晓峰教授对期刊进行了介绍。最后,全体理事召开了本年度第一次理事会议。

关闭窗口

 
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
站内搜索:

版权所有:第四军医大学基础部 学校地址:西安市长乐西路169号