新闻详细页面                         前位置:内容页面  

免疫学教研室举办“大生化”迎新年联欢活动
2011-12-30 08:08   发布范围:公开

      2011年12月29日下午,免疫学教研室联合基础医学部其他几个教研室一起举办“大生化”新年联欢晚会,机关领导、各科室主任、各教研室教授及教员二百余人欢聚一堂。

     各个教研室分别表演自己编排组织的节目,其中免疫学教研室由杨安钢教授带领大家合唱“军港之夜”,欧阳清、闫博等人为大家演唱几首英文歌曲,顿时调动了现场的气氛,演出获得了领导的阵阵掌声。

     最后,教研室各位领导与教授和大家分别碰杯,并且鼓励大家在新的一年中好好工作,回报祖国。此次联欢晚会促进了领导与大家的交流,也拉近了学员之间的友谊。

     21点联欢晚会圆满结束。

关闭窗口

 
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
站内搜索:

版权所有:第四军医大学基础部 学校地址:西安市长乐西路169号