学术交流-陈思毅
2010-04-14 17:48

讲座题目:Immune regulation and cancer immunotherapy

报告人:Si-Yi Chen

Dept. Molecular Microbiology and Immunology, Norris Comprehensive Cancer Center, Southern , Australia

时间:200811215:00

地点:基础部免疫学教研室会议室

陈思毅是我校客座教授,主要从事肿瘤、艾滋病的基因治疗以及免疫抗原提呈和疫苗的研究。陈思毅教授曾在《Nature》《Nat Biotechnol》《Nat Med》等顶级杂志发表多篇研究论著,是美国病毒学学会(American Society for Virology)会员、肿瘤研究协会(American Association for Cancer Research)会员和美国基因治疗学会(American Society of Gene Therapy)会员。曾获得Smith Family研究奖(Smith Family Research Award)、美国肿瘤学会青年研究学者奖(American Cancer Society Junior Faculty Research Award)和美国Wake Forest大学杰出学者奖(Annual Investigator Award)。